Любовь 3 Любить

Марго-Рита Булгакова
Да какая разница кем нам быть,
Ощущений ведь не убавить и не отнять.
Что такое вообще любить...
Всё сильнее день ото дня?
Это как затевается в ночь гроза,
И раскаты грома ей стелят путь.
Это как сокровенного не сказать,
И от боли дыхания ломит грудь.
Это как беречь,а потом терять,
И в глазах такое не утаить.
Это как жить и дышать опять,
Это как душа одна на двоих.
И простыми фразами всё понять
Или лучше вовсе не говорить...
Это значит заранее всё принять,
Это значит заранее всё простить.