Ода таксисту

Жукова Надежда
Включи погромче музыку, таксист!
Михайлов Стас? Я от него балдею.
Вот как же тронуть может сей артист?!
Порой пою и от восторга млею.

Ты много куришь. Что? Душа кричит?
А знаешь и моя сейчас взревела.
Открой окно. Пусть музыка летит.
Ужель пою? А только что ревела.

Включи повтор. Да,песню на излом.
Как хорошо, меня ты понимаешь.
Все позади. Измена, боль и дом.
Гони,таксист.
Ты счастье догоняешь.