Пришел в магазин

Елена Бабанская
Пришёл в магазин и увидел Аленку
И маме истерику я закатил
Срочно.. купите Аленку ребёнку
Слюньки текут и терпеть нету сил

Глазки Аленки так нежно манили
Что мне захотелось водички попить
Хотелось чтоб срочно её мне купили
Я понял.. что мне без неё не прожить

Пухлые щёчки и губки.. как бантик
Должно быть безумного вкуса начинка
Я глаз не сводил, мне так нравился фантик
Вернее, с портретом Аленки картинка

А мама меня повела .. где тетрадки
Чтоб все принадлежности к школе купить
Но я за Аленкой бежал без оглядки
И от неё не хотел уходить

Мамочка.. разве не понимает
Думать уже не могу ни о чем
Я представлял.. как во рту она тает
Вкус бесподобный.. бьет сердце ключом

Мамочка что - то хотела сказать
Но к горлу .. от страха.. подкрался комочек
В глазах потемнело..я стал замечать
Аленка в руках теребила платочек

Ну разве могу я тебе отказать?!
Сумку открыла.. взяла кошелёчек
Чувства твои так несложно понять
Иди.. покупай шоколадку .. сыночек