Тебе меня не хватает

Акуля
Ты одиноко куришь на крыльце
И вспоминаешь нежности минуты,
Глаза зелёные, улыбку на лице...
Но лето на излёт - костры задуты.

Уже не слышно музыки цикад,
Симфоний звонких соловьиной трели.
Ты каждой нашей встрече был так рад,
И в унисон два сердца  тихо пели...

Ты столько лет меня одну искал
И мы любить друг друга так хотели...
Ты в лабиринтах жизни заплутал,
Как одинокая звезда в макушке ели.