ДТП

Анна Мельник
Визг и гарь. Где внедорожник?
- Всмятку! Тело - не найти...
Позабыл про осторожность –
Суждено в аду  ползти

По ухабистой дороге,
Каждый КАМЕНЬ – ДУМА, брат,
Не споткнись, синхронно  ноги
Научись ПЕРЕДВИГАТЬ.

Их четыре для опоры:
Лево-право – цоб-цобе.
Хорошо еще, что шоры
Не положены тебе.

Встречный ворон каркнул едко:
- Превышал? Употреблял?
"Каскадеры" здесь не редки,
Не пройдет ученье зря.

Жизнь ТУСКЛА в таком обличье,
Но столетья пробегут,
Будет выдан за отличье,
Нет, не руль – ременный кнут:

Станешь цирковой девицей
В белой юбочке годе
Или праведной десницей
Управлять в ГИБДД.

Конь заржал, возница гикнул,
Черный птах взмахнул КРЫЛОМ,
Страшный сон навис и сгинул.
Открывался гастроном...

___________
Для конкурса "Поэтический Альбом" http://www.stihi.ru/2016/06/02/1131
Иллюстрация загружена со страницы Конкурса