Я был бы

Салигали Кадиров
Я был бы  пламенным,я был бы огненным
Я был бы жизненным,  года не в счёт
Любить меня ,как видно не за что
Всему причина  , ведь я  фантом.

Свой  грех носить , я  буду преданно
Носить  в кармане ,  ..тяжёлый груз.
Хочу быть искренним ,в своем желании
Я так хочу взлетать, ведь я фантом.

Все будет завтра,все будет вечером.
Я вновь приду сюда ,не много пьян.
Скажу о том ,что  я  приду. к тебе
Но все напрасно , ведь я  никто....