Напоминание для тебя

Матрёна Ивановна
Я словно птица в вышине,
любуюсь красотой Земли!
Ты не печалься обо мне
и не ищи, и не зови...
Мне хорошо здесь быть сейчас.
Простор до звезд! Привольно!
И ты забудь цвет моих глаз,
разлук и встреч, довольно!
Дышу свободно и смеюсь,
любуясь радуг цветом...
К тебе я больше не вернусь!
Останусь звездным Светом
над Миром этом, жизнь любя,
прощая всех, средь них, тебя.
Не сожалея, не печалясь,
сама собою оставаясь...