Ах, если бы.. ах, если бы..

Сон Во Сне
  Порою призадумаюсь,
  а что было б
  если бы
  хорошие вещи-чувства-поступки
  распространялись аки болезни?
  диагноз:
  заразился вирусом
  здоровья/счастья/веселья/молодости/доброты/открытости/.. /продолжать-до-беЗконечности 
  -
  прогноз не утешительный,
  лечение не помогает -
  лекарства не найдены,
  светила науки в шоке -
  "мы теряем людей!"
  а люди..
  люди
  -
  здоровы
  счастливы
  веселы
  молоды
  добры
  открыты
  .
  .
  продолжать
  до
  беЗконечности
  .
  .


  29 августа 2016


  Вдохновение ~
  "УВЫ...", Светлана Самедова
  http://www.stihi.ru/2016/08/27/8278