Счастье

Алёнушка Высоцкая
Счастье - любить тебя в каждом мгновенье
Нежность с рассветом тебе подарить
Чувствовать ласки, прикосновения
Жемчужинки слов собирая на нить

Счастье - услышать твой голос красивый
Видеть, дышать, восхищаться тобой
Знать, что всегда ты Богом любимый
Миру открытый, хранимый судьбой