Голоса бархат. 3D

Александр Козка
Слов бумажных, липовых обетов,
Давала легко и не мало.
Врала постоянно и смело.
Он хмурился, но его улыбало.

Он верил её сладким сказкам,
в губ красоту и подвижную ложь.
В запретное скользил украдкой.
Ему не верить, было невмочь.

*
Бормотал себе - такова она власть.
   Уже вот карманы мои шире.
      Любит она меня.
         Страсть.
            Один.
               Я такой.
                В мире.