Без нашей с тобою нити...

Эль По
Без нашей с тобою нити,
Без связи тонкого шнура
Смогла б далеко пойти я ?
Смогла бы? Да нет не смогла?
А ты целовал мне руки.
Я помню, все помню.поверь.
Но я благодарна разлуке.
Без тебя я куда сильней!