Любимой женщине

Мария Григорьевна Ефремова
Промелькнула  суровая,
Будто туча багровая,
Но такая красивая,
И ни с кем не сравнимая.

А сегодня  весёлая,
И с улыбкой лиловою.
А какая счастливая,
Словно солнце игривое.

Хоть бываешь ты разною,
Для меня ты прекрасная,
А с улыбкою милою
Просто  неповторимая!


*иллюстрация из интернета