Внимательному читателю...

Вера Ярославова
Стихи не "стрОчат", их душа слагает,
А  автор лишь фиксирует пером…
Из смыслов смысл он нужный извлекает,
Беседуя об этом или том…

То расчеркнёт узор метафоричный,
То рифма, что покорная слуга,
Послужит автору сказать о личном,
Реки словесной обозначив берега…

Стихи не "стрОчат", их душа слагает
Они идут от сердца ,  от души…
Тогда незримый образ возникает -
Вглядись -
         закрыть страницу не спеши…

   28.08.16