Ситуация

Сергей Стёпин
Чего ж ещё нам ожидать,-
Крестьянство многим не угодно.
Откаты лучше получать
С продуктов,знамо,инородных.
Быков заморских разводить,
Чтоб было мясо для элиты.
Борщевиком народ кормить,-
Не так уж он и ядовитый.

...Молчание в людЯх растёт,
Коль Слово Правды не свободно!..
Комуто ж это надо всё.
Неужто власти,блин,народной?...