А лето укатило на юга...

Татьяна Ческидова
А лето укатило на юга,
Купив билеты в Адлер или в Сочи -
Уже не важно. Я грущу. А в прочем,
Оно, возможно, в октябре сюда
Заглянет, потепленье  напророчив.

И снова мёд - неделя или две,
Где солнце из оранжевого плюша.
Закружат клёны в золотистых рюшах
Друг с другом соревнуясь  в щегольстве.
И что-то, вдруг, оттает в наших душах.