Насильно? Нет!

Алина Коденская
Очень сложно кого-то любить,
Когда желания вовсе нет,
Нежность сложно дарить,
Когда не видишь в нем теплый свет.

Прогибаясь, под тяжелый характер
Он может быть даже и лёгким,
Но тяжесть любви словно маркер
Поставит свой крест одиноким.

Одинокие может и любят,
А влюбленные может и нет,
Холодные может осудят,
Иль не узнают секрет.