Древо желаний

Алла Шалаганидзе
Древо желаний
У нас расцвело
И нам надежду
Вселило оно,
Что пожелания наши
Вдруг Бог услышит.
И древо желаний
Плоды принесет
Нам долгожданные.

Поселится мир
На нашей планете,
Люди подружатся все.
Всем миром Землю
Будем беречь,
Чтоб древо желаний
Всегда процветало, 
Надежду на мир 
Нам сохраняло.