***

Алик Кабанов
Слишком часто беду
Поминать стал в стихах,
Что ищу, то найду,
Принесу на руках.

Ну а может быть нет,
Бог с ней, с этой бедой,
Будет солнечный свет,
Я приеду домой.

Погляжу на жену,
Возьму в руки перо
И, пока не усну,
Буду петь про добро.

А добро, это свет…
Я пишу в темноте.
Может времени нет?
Может мысли не те?

Ну простите меня,
Я пишу, как могу,
Вот дождаться бы дня,
Стоя на берегу.
                28.08.2016