Как трудно всех вас созерцать...

Максим Шарый
Берёз начальные листы,
Срывясь с неба, понемногу,
Нам дарят осени холсты,
И то, что здесь, угодно Богу!

Я не могу не замереть
Пред настоящею картиной,
Опять отринув ложь и смерть.
Забыв себя иною силой!

Как трудно всех вас созерцать
В науке, вами раздроблённой
На то, что вам самим под стать,
Над жизнью, быдлом изумлённой!

Вы все живёте как одно,
Неизъяснимое творенье:
По сути, в городах говно,
Где не достойно рабов мненье!

Не нужно здесь лепить свободу
Когда халдей ты естеством:
Тебе, ведь, свойственно уроду,
Начальство чтить, пред божеством!

Засунь себя в тугие рамки,
Мой пошлый, городской поэт,
Там, где не папы, и не мамки,
Еврею не дадут совет!

Вы задолбали портить слово:
Аптека, улица, фонарь...
Окурки, что Есенин, снова,
Забыл у тех ****ей забрать!

Позор вам, русские поэты,
Вы мне напомнили ничто
Среди дерьма, где я куплеты
Пою не вам, и не про то!

И ветер мне про осень шепчет,
Ствол приставляя к голове...
Ну, что ж, играю в чет и нечет,
Я, вроде, как бы не в себе!

Но, это факт: никто не может
Вам наказанья избежать...
Я не Господь, но он поможет
Вас в орган к маме затолкать!

Запомните, земное быдло,
Не Сатана я и не князь.
Ведь Богу всё давно уж видно:
Он сам  отправит плесень в грязь!