В добрый путь

Дарья Гизетдинова
Из странной я породы, признаю, —
Привычки нет навязываться людям.
Приглядываюсь я, вас узнаю...
Но вам решать лишь, как общаться будем.

Я не без странностей, и что с того?
Пусть неугодна вам — другим понравлюсь.
Уходите уже?.. Да ничего.
Пока не захочу, я не исправлюсь.

Нехороша для вас я? Не беда.
Вы тоже в снах чудесных мне не снились.
Что ж, в добрый путь! Проследуйте туда,
Откуда все мы в своё время появились.