Толик о женщине-философе

Анатолий Черевишник
Философ-женщина - ворона белая.
Хоть мудрость щедро ей отмерял Бог,
Но вот мужик её, за нею бегая,
В ней ценит лучшее - О! Стройность ног.

26 июня 2016 года.
Port Jefferson