К. А...

Джамаля Табиба
Я ненавижу вас,
За то, что вы нравитесь мне,
За то, что хочу сейчас
Быть с вами наедине.

За то, что про гордость забыв,
Я снова на вас смотрю.
За то, что меня не спросив,
Вошли вы в судьбу мою.

Вошли, как в открытую дверь.
Как гость нежеланный вошли.
За то, что о вас теперь,
Я эти пишу стихи!

(1984 г. 17 лет)