Роксолана

Лилия Салабай
Приятно вновь в семью вернуться,
И снова частью быть оркестра.
Где можно просто улыбнуться,
Где нет твоим проблемам места.

Бывает так, что мы уходим.
В работу, замуж - в мир обмана.
Но все равно опять приходим,
В семью родную «Роксолана».
27.08.2016