В лес заходя свободу ощущаешь!

Владимир Наумов
В лес заходя свободу ощущаешь,
С природой вместе в мир иной идёшь,
Про дьявольскую сущность забываешь,
Когда во мху гриб - первенец найдёшь!

О, сколько разом на душе эмоций,
Они взлетят, как стая лебедей,
До сердца долетят без всяких лоций,
Неся тепло последних летних дней.

Грибами лес богат и полон ягод,
Богатства столько, что не сосчитать,
На сердце радость, нет душевных тягот,
Устал от счастья, часик бы поспать!

Как хорошо.... Желанья нет - проснуться!
Лежу в траве под вековой сосной,
Эх, главное во сне не чертыхнуться,
Иначе дьявол явится за мной!