На полном серьезе

Илья Токов
Начнем с метеоризма. . .

[Из настенного календаря 1966 года].

Поговорим об этикете:
··· долго размешивать ложкой сахар в стакане рано утром;
очень некстати жонглировать зажигалкой собеседника, это может его раздражать;
не заплетайте в косички кисти скатерти, оставьте в покое чашку, не звените ею;
не ковыряйте во рту спичкой, тем более вилкой;
не похлопывайте себя по животу (это касается мужчин, у женщин не бывает такой привычки);
нехорошо  "стрелять" суставами на пальцах или щелкать ими;
постоянно что-либо мурлыкать;
верх неприличия  после  скрытого метеоризма* похлопывать собеседника по плечу.
[В Германии все пердят прилюдно  без зазрения совести].

P.S.  метеоризм
(Определения в Интернете)
Метеоризм — избыточное скопление газов в кишечнике. Проявляется вздутием живота, возможно обильное выделение большого количества пищеварительных газов.