Елене Зерновой- поэту и художнику...

Нина Боженина
                На стихи" Твои глаза".
                С благодарностью.

Я посмотрела бы в твои глаза.
В них страх и боль, сокрытые навеки.
И,только нежность, прикрывают веки,
И катится , любви твоей, слеза.

Бездонна тишина в глазах твоих,
Но отраженье свет находит снова.
И через миг, страдать уже готова,
И снова любишь, сразу за двоих.

Эфир семи ветров уносит стон,
Рвут упряжь, застоявшиеся, кони.
Явилась мне " Звездою на ладони",
Земной воздав, семи холмам, поклон.

06.08.2016г.

http://www.stihi.ru/2016/07/31/112п

"Звезда на ладони"- книга Е. Зерновой.