Увы... 27. 08. 2016

Лада Смирнова 3
Нет ни Луны, ни Марса.
Только звёзды.
Нет никакого фарса,
Ни угрозы...
Нет никакой поэзии -
Лишь проза.
Вопросы... Чем мы грезили?
Вопросы...
Ответы запоздалые,
Ответы...
А звёзды молча падали,
Кометы...
Но мы искали Марс
С Луну размером.
Ведь говорят: "Последний шанс -
Не первый!
Увидят Марс потомки,
Но не мы..."
А звёзды молча падали...
Увы...