Молитва

Ирина Лебеденко
Не оставь меня, Боже, заботами
Не оставь, не забудь, не отринь.
Мою душу твоими щедротами
В море нежной заботы согрей.

В бурном месиве непредсказуемом
Жизни, боли, любви и сверх сил
Не оставь меня ,Боже, будь милостивым,
Сердца свет моего возроди…

Свет пролей в мою душу в страдании,
Пошли мужества в нужный момент,
Не забудь  и о  с а м о о б л а д а н и и…
Не забудь... - сильный то аргумент.. 
………….
Защити мое сердце в смятении,
Свет любви посели в нем навек.
Знаю только, что  ЕСТЬ ты на свете..
Не оставь меня…
Я – человек…
                Сент.,2013