Непостоянное

Князев Дмитрий Юрьевич
Сквозь сны теперь являются реальности,
Как будто жизни две пытаюсь я прожить.
И в каждом мире больше удивляешься,
О том как всё иначе может быть.

Закрыл глаза - вот новые возможности!
Представил то, к чему я так давно стремлюсь.
И сразу понял всё, что было неосознанно,
Зачем по жизни жить я тороплюсь.

О главном, что сейчас в судьбе имеется,
Я раньше и не смел предполагать.
Теперь понятно - всё ещё изменится
И новый курс опять придётся выбирать.