Пришло время веды изучать

Станислав Тарашкевич
Прошлое  и  будущее,  знает,
Знает  Бог  наш  выбор,  наперед
Жизнь  нашу  греховную,  ОН  видит
И  что  нам  наш  выбор,  принесет
              Видит  Бог,  нас  маленьким  ребенком
              Видит  нашу  свадьбу  и  детей
              Видит  нашу  смерть,  в  кругу  вайшнавов
              Горе  наших  близких  и  друзей.
Грубое  как  тело,  оставляем
Тонкие  уничтожены  тела,
Нет  материального  покрова,
Чистая  и  светлая  душа
              Вот  она  достигла   просветленья
              Видит  все  земное   бытие,
              И  как  в  параллельные  потоки,
              Входит  мы,   живое  существо.
И  восстановив  свою   сварупу
Вновь   из  Богом  встретиться  она
Снова   возвратится  на  Голоку
В  вечный  дом,  где  раньше  и  была
              Вспомнит,   как  оставила  Мир  Бога
              Вспомнятся   события  все  те,
              И  в  мирах  иных,  свое  рожденье
              И  последним  то,  что  на  земле. 
Как  в  потоках   вечности  бродила
В  разных  побывала  там  телах 
Но  с  Голокой  ты  не  расставалась
И  сама  себя  ты,   там   ждала      
              Таинство  священное  для  нас  всех
              На  земле  постичь  нам  не  дано
              Видит  Бог  всех  нас,  в  Духовном  мире
              Все  навечно,  Богом  решено
Так  что  не  теряем,  зря  здесь  время
А  Господь  готов  нас  всех  принять
Выбор  лишь  на  Бога  направляем
Пришло  время  Веды  изучать.
               Веды - это  мудрая   наука
               Все  о  Боге  могут  рассказать
               То,  что  мы  душа,  не  умираем
               Только  Веды  могут   передать