Грёзы

Колосова Александра Ивановна
Светла, легка моя звезда Востока,
Гуляет в небе  чистом тёмной ночью,
Мерцает  чудно, ярко, одиноко.
Пора любви… и  встречу вновь пророчит.

Я верю ей, светилу тех  миров,
Как жду чудес, увы, неповторимых.
Под счёт обратный череды годов
Встаёт  печаль очей моих любимых…

Ещё я помню  милое мгновенье,
Мольбу о встрече в тихом взгляде грустном.
Вдруг свежестью овеет озаренье
Слов мягких и прекрасных: с добрым утром!


10.08.2013