Чего не может Бог

Станислав Тарашкевич
Царя  прославлял  человек
Сказал,  ты  царь  выше,  чем  Бог
Ты  можешь  ведь  сделать такое
Чего  бы  Он  сделать  не  смог
           Придурком  царь  этот  не  был
           Сказал,  давай  мне  докажи!
           Изгонишь  ты  с  царства  любого
           А  Бог,  не  изгонит  души
Жалеет   и  любит  Бог душ
Бог  Сам,  есть  любовь  и  прости
Любовь  нас  в  рабов  превращает
И  Бог  стал,  рабом  у  Любови
           Мы  души,  частички  Его
           Мы  служим  давно  и  сейчас
           Мы  вечные  слуги  у  Богу
           Не  сможет  прожить  Он  без  нас
Бог  сердце  своё  отдает
Не  жалко  Ему  ничего
Он  раб  любви,  преданных  к  Богу
Любовь  наслаждает  Его
           Любовь - это  Сам  наш  Господь
           И,  нету  главней,  ничего
           Бог  любит  всех  нас  безвозмездно
           Пусть  мы  и  не  любим  Его
Не  хочет  насильной  Любви
Свободу  Он  душам  дает
Не  любишь  Его,  люби  черта
Черт  тоже  любви  Божьей  ждёт
           И даже  сегодня  в  век  Кали
           Молитву  любви  для  нас  шлёт
           Ждет  нас,  чтоб  к  Нему  возвратились
           К  Себе  в  мир духовный  завет