Между двух огней...

Ольга Львица
             Экспромт на "Стихи рождаются от любви"
                (Михаил Мартынов 2)
              http://www.stihi.ru/2016/08/08/6161

Муза обычно приходит
Когда захочется ей.
Жену же ревность изводит,
А я... между двух огней...

   Экспромт от Александр Мой Брат:

...мечусь тудемо-судемо,
И некуда деться мне.
Вечная это проблема,
Эх, стать бы Музой жене...
   
    Ответ на экспромт Александра Мой Брат:

Жена:
А я лишь глаза закрою,
Они уж "творить" собрались.
Ну, я им сейчас устрою...
Хоть спать совсем не ложись.

Но чем же ее я хуже,
Ощипанной Девы этой?
А может, и мне стать Музой,
Но только... другому поэту...