Листает тихо лето свои дни...

Наталья Страна
Листает тихо  лето  свои  дни,
Уж августа  последние  страницы...
Ах, незаметно пронеслись  они,
Как птицы - друг за другом вереницей.

Дни стали мягче, но уже короче,
И  тянет  вечерами  холодком...
И над рекою  после звёздной ночи
Тумана завесь  льётся  молоком.

Утреннее  солнышко  лениво
Снова дарит нам свои   лучи...
Тихий август - щедрый и красивый!
Тихий август - бархатные дни...