Инструкция 1

Аркадий Филинов
1. На собаку Павлова насрать
2. На бабочек Набокова наплевать
3. Свечу Пастернака засунуть
   кому-нибудь в жопу
4. Не забыть "девочку
   машущую вслед"
   (забродившую)
   переехать трамваем
5. Спилить (нах) деревянные
   качели Мандельштама
6. Флейты водосточных труб
   сдать на металлолом
   (Список продолжишь сам(а), по желанию)
7. И, наконец-то, начать жить.
8. Если не получается -
   повторить то же самое ещё
   восемь раз.
   (очерёдность не  имеет значения)
9. Если и тогда не получиться.....
   то тебе уже ничего
   не поможет
   (По мере крайней, без ХЕРургического вмешательства)


      Из сборника  "Филины на каждый хрен"
     или
          "искусство стихосложения"