ШеЗаМы 4. Телефонный Гудок. Мы Голосуем

Алексей Владимирович Фёдоров
             Часть №1: Телефонный Гудок.

Пусть вам звонят и слышат не гудки,
Пусть слышат от дуэта #2Маши хит.
"Мы выбираем", пусть всегда звучит,
Эй, друг, ты телефон хватай и мне звони!

ШеЗаМы, есть повод, чтоб друзья звонили чаще,
И слушали гудок на телефоне вашем, чтоб почаще.
Вы телефоны в руке поскорей берите,
И на гудок, трек дуэта #2Маши, вы установите.
Но не заставляйте вас, у телефона, ждать,
Трек кончиться. Упс, можете вы опоздать.
Услышите тогда вы, лишь длинные гудки,
Подумаете:"Это просто пустяки".
Ведь кому надо, вам перезвонят,
И трек от Маш услышат вновь опять.

МЫ ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО МАШ!!!

             Часть №2: Мы Голосуем.

Для нас не важна выиграем иль проиграем,
С судьбою играем и выиграть, мы мечтаем.
За Маш мы голосуем ведь всегда,
Они достойны выиграть и не проиграть.

Сердце бьётся часто, невыносимы ожидания,
И от нервозности, порой теряешь сознания.
Молишься, плачешь от горя иль радости,
Взлёты иль падения, у каждого по - разному.
Готовы принять результаты мы худшие,
Но всё же надеемся мы на лучшие.
Лишь только вместе мы непобедимые,
Голосуем за вас, #2Маши, наши любимые!

МЫ ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО МАШ!

#шезамы

                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета