Кот и ремонт

Галина Ильина 5
Веселятся Молотки,
Молодеют Потолки,
Краска с кисти
Льётся нежно,
Стены цвет меняют
Прежний.
Шепчет Пол
Из-под газет:
- Стены, Вас
Прекрасней нет!

Все довольны,
Только Кот
Думает наоборот:

- Не дают мне отдохнуть.
Стены стали - просто жуть!
Три сосиски бы отдал я,
Чтобы снова всё вернуть!

Рисунок автора.