Из старого календаря

Илья Токов
  Из старого календаря 1966-го года с юмором.


Светящийся выключатель

   В темном коридоре да и в спальне он очень удобен. Чтобы сделать такой самому,  разбейте елочную игрушку с фосфоресцирующим покрытием, смешайте стекла с клеем "БФ" и нанесите на выключатель.
(Когда теща умрет от кровопотери вся квартира будет ваша).


Чтобы очки не потели

   Сколько неудобств из-за этого возникает у очкариков, особенно зимой! А решить проблему, оказывается, очень просто. Нанесите на стекла с обеих сторон тонкий слой мыла, проведя куском по стеклу.  Затем с силой  протрите стекла наждачной бумагой. Все!
А если стекла пластиковые,  то надо протереть их ацетоном. [Тогда теща точно никогда не найдет дорогу домой и вы можете смело заняться сексом].