Дари мне что-нибудь внезапное...

Светлана Скакунова
                "Сморзянь мне что-нибудь крикливое"
                Дмитрий Балашов
                http://www.stihi.ru/2016/08/27/575
               
Не открываешь, так с отмычкою
Припрутся други бестолковые...
Налей мне, чудо горемычное
И мы споем с тобой по новому.
Да и - чего уж там!-по старому,
Такое выдадим созвучие!..
Ну вот скажи, а чем не пара мы?..
Я - завсегда, во всяком случае.
Доверь хоть что-нибудь воздушное,
А лучше - вовсе бессловесное.
От слов тягучих что-то душно мне...
От слов горячих...вобщем, тесно мне.

Пусть безнадега окаянная
Нам вслед шипит беззубым ртом,
А мы в степи с тобою - пьяныыйяааа!..
Летаем...думай, что потом...

:)