Меняя мир, меняешь ты себя

Алаяа
Я знаю - в этом мире много боли,
Излишне мало правды и излишне много лжи.
И слишком много человек живут в неволе
И в кандалах словами-стрелами загубленной мечты.

Наш мир, увы, далек от совершенства.
Изъяны перевесили весы.
И то, что для кого-то - райское блаженство,
То для другого - раны и изнутри сгоревшие мосты.

Но знаю я - мир вовсе не потерян,
И как бы глупо ни звучало, но с тебя
Идет начало вихря изменений.
Меняя мир, меняешь ты себя.