Диалог, играясь с Ф-1

Бо Ос
    Она:
- Я с первым снегом в жизнь твою вошла,
  В себя влюбила со второй секунды.
  Нам осень вдруг сугробы намела,
  Сковала лужи плёнкой из стекла
  И кто-то сверху ниспослал нам чудо.
      
     Он:
- В мою ворвалась с первой же снежинкой
  На раз-два-три влюбился как мальчишка.
  Метель снежные хлопья и "ужимки
  Морозные" на окна нам, и льдинки
  В лицо швыряла нарочито, слишком.

....
Бабах))))

Если сразу "не взорвалось" - "не взорвется".








*Граната Ф-1: Время замедления запала: 3,2—4,2 сек.

Она - Хреновая Актриса