Я не верю тебе боле

Диана Пантелюк
Я не верю тебе боле.
Дорогой,ты,конечно,прекрасен,не спорю.
Но увы,между нами теперь пространство,
которое больше уже не чем не забить.

Я не верю тебе боле.
Ты кричал,что я лучшая из особенных,
Оказалось, что так
не одной мне кричал ты,мой особенный.

Нет,я не буду грустить,уходи.
Улыбнусь,ну и пусть через силу,плевать
Эту боль я сожму в кулак,
чтобы каждой мадам дать пример.

Знаешь,словно мишень у меня на спине,
а ты,дорогой,отличился от всех.
Ты попал в середину.