Богом подарена мне моя Дочка

Анастасия Пономарь
Яркая, нежная, словно Весна
Ангелом с Неба ко мне снизошла!
Благоуханный, прекрасный цветочек -
Богом подарена мне моя Дочка!

Ласковый взгляд, тает сердце пред ним,
Будто сияет Божественный нимб.
Смех твой заливистый, как ручеёчек -
Богом подарена мне моя Дочка!

Сладкий, как мёд поцелуй твой с утра -
Он для души, как прививка добра.
Легкий румянец на пухленьких щечках -
Богом подарена мне моя Дочка!

Тёплой ладошкой прижавшись к груди
Ты наполняешь любовью все дни!
Сердцу отрада ты, мой Ангелочек -
Богом подарена мне моя Дочка!

     (Посвящается моей доченьке)