Что для меня Россия?

Дарья Сивакова
Что для меня Россия?
Это родная земля.
Что для меня Россия?
Это любимый край.
Как писали наши поэты:
,,Русь святая земля"
Что для меня Россия?
Это природы краса.
Это душистое поле
И чудесные запахи трав.
Это вставать с рассветом,
И любоваться зарою всегда.
Что для меня Россия?
Это лес-тишина,покой.
Это дуб многовечный и березки в роще лесной.
Это с ягодой красной рябина в осенней заре.
Это с песней прекрасной,встречает тебя соловей.
Что для меня Россия?
Победы и героизм.
Это Суворов и Невский-
Полководцы великой Руси.
Это герои Победы
Погибшие в поле,в бою.
Это прадеды,деды
Которых помнит весь мир.
Что для меня Россия?
Это родная земля.
Любимая,лучшая,светлая.
Родина моя!