Нам холодно вдвоём? Музе

Зима Владимир Иванович
Нам холодно вдвоём –
Мы все не без греха:
Я думал о тебе
И ветер затихал,
Я вспоминал тебя –
И таяли снега!..

Я был самим собой –
Поэтому "нахал"?
Чтоб удивить тебя –
Я всё стихи слагал
К твоим ногам…
(Мы все не без греха)