Море

Мах Роджер
День за днем, в никуда
час за часом.
Наши жизни уносятся прочь.
Оставляя следы на холодном песке, мы не можем друг другу помочь.

Их смоет море, холодной пеной,
Что было вечным, то станет тленом
Не оставив следов на холодном песке,
На пустом берегу, под чертовым небом.

Вроде все как всегда и ни грамма больше,
В этом мире из камней и бетонных плит,
Не сложить из трех букв слово любовь,
Как не остановить, это море.

Нас смоет, холодной пеной,
Что было вечным, то станет тленом,
Не оставив следов на холодном песке,
На пустом берегу, под чертовым небом.

Как так жить, день за днем, в никуда.
Оставляя частичку себя,
На холодном песке, на пустом берегу под чертовым небом.