одной арабке

Инна Ковкель
Десятки тысяч капель слез
На голову летят и спину
Печалью заболев всерьёз
Старик месил ногами глину.
Он не мечтал, не мёрз, грустил
В такт  разрыдавшегося неба
Бог воду сверху лил и лил
Забыв про старика соседа.
Любимых трудно разлучить
Любимым дар такой особый
Любовь нетронутой хранить
Вдовой застывшей у порога.
Мечтательно смотреть в глаза
Без регистрации и страха
Жить в ожидании тебя
Умела жить твоя Натаха
Ей положили в этот ген
Счастливый день один и муку.

Растерянный зеркальный мир
Фантом тебя из  Интернета.
Из пятницы любимый Джин
Круживший звезды и планеты.