Я с тобой

Анатолий Березин
Ты не спишь, украдкой плача
Над неласковой судьбой…
Не грусти – придёт удача.
Вытри слёзы: я с тобой.

Я с тобой, нам жребий выпал -
Дни разлук, часы молитв.
Я с тобой, и, где б я ни был,
О тебе душа болит.

Я с тобою, Друг сердечный,
Я тепло любви сберёг.
Сух мой порох, мгла не вечна.
Я с тобой, над нами - Бог.

Ты не плачь - судьбу ломая,
Грянет мой победный бой.
Я вернусь. Молве внимая,
Жди и помни: я с тобой.

Я вернусь к тебе, родная.      
Жди и помни: я с тобой.               

             25.07.2016