Часы?

Облумок
За тиком-тук и счет потух
Устал от сотен оплеух стучащий стук отсчет минут

Устал-прилег на пять,
Пока хозяин не заметит-отдыхать А после снова гнать,
Стенать, стучать,
Минуты жизни забирать.

За туком-тук               
За грррадом-кар
Услышал Цер последний бар
Прилег на восемь-и финал.