Тревожный Мир

Ирина Стефашина
Ночь. Тоска. И кружит воронье.
Этот Мир непонятен и сложен.
Ненасытен. Строптив. И тревожен.
В нем Любовь порастает быльем.

В нем ломается с хрустом Душа.
Вместо Света - угрюмые тени
И кошмары ночных сновидений,
От которых нет силы дышать.

В нем поруганы добрые Чувства.
Жаль, что просто на них наплевать.
Знает он? Нет! Не хочет он знать,
Что Рассудок граничит с Безумством.

В нем в крови утопают Сердца
И невинно загублены Судьбы.
Я прошу вас, одумайтесь, Люди!
Не разрушьте сей Мир до конца!

Меч заносит над ним острие.
Но! Есть время всё это исправить
И не дать грешный Мир обезглавить,
Где ночами кружит воронье.

28.08.16. (03:20)